2 пачки творога пробить блендером до крема с 2,5 стакана кокосового молочка (или коровьих сливок/молока) +сахар по вкусу и ванилин; желатина брала 20 грамм на такую массу, заранее растворила полностью в воде и ввела в молочную массу потом (смотрите чтобы температуры масс были одинаковы, иначе желатин свернется комочками, либо в нагретый растворенный желатин чуток творожной массы, чтоб сравнять температуры и потом уже все соединять ведино.
(мне нравится быстрорастворимый желатин DR.OETKER, но и из обычно самого дешевого из Ашана выходит)
Простой бисквит как подложка (из расчета 1 ст.л муки/1 ст ложка сахара/1 яйцо + ванилин, а там уже смотрите как много бисквита вам надо)
Собирать вверх дном в металлическом кольце, застывает ночь!