• Авторизация


Без заголовка 30-11-2016 07:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Печенье «Кошачьи язычки». Пошаговый рецепт

До безобразия простой рецепт приготовления вкусного хрустящего итальянского печенья под названием «Кошачьи язычки»! Вам понадобится всего 4 ингредиента: масло, сахарная пудра, яйцо и мука. Выход печенья - 100 г.

[698x486]

Ингредиенты (100 гр печенья):

- 100 г сливочного масла,
- 100 г сахарной пудры,
- 100 г яичного белка (и щепотка соли),
- 100 г просеянной муки.

Приготовление

Размягченное при комнатной температуре сливочное масло поместить в миску. Размять вилкой. Добавить сахарную пудру, получится мягкий и бархатистый крем.

[700x525] [700x525] [700x525]

В отдельной миске взбить яичные белки с щепоткой соли.

[700x525] [700x525]

Смешать яичные белки с маслом и сахаром. Слегка перемешать ложкой.

[700x526] [700x525]

Понемногу просеять через сито муку.

[700x525]

Наше тесто для печенья готово. 

[700x525]

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

[700x525] [700x525]

Печенью можно придать любую форму. Здесь же показано приготовления итальянских классических «Кошачьих язычков».
Выдавливаем полоски теста на лист для выпечки, покрытый пергаментной бумагой.

[700x525]

Печенье выпекаем при температуре 170 ° в духовке около 12-13 минут, не больше. Тесто во время выпечки уплотняется и принимает тонкую плоскую форму языка кошки.

[700x525]
[700x525]

Готовое печенье подавать с шоколадным кремом или с шоколадно-ореховой пастой «Nutella», как в нашем случае.

[680x391]

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -VALIKO- - Мой любимый дневничок. | Лента друзей -VALIKO- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»