• Авторизация


Без заголовка 19-08-2016 12:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Несложные творожно-ягодные пирожные

[403x604]

Вам потребуется:
 
Печенье Юбилейное — 80 гр
Масло сливочное — 30 гр
Сливочный сыр — 70 гр
Творог — 250 гр
Сахар — 70 гр
Сливки 10-20% — 50 гр
Яйцо — 1 шт
Ягоды — 100 гр
Крахмал — 1 ч.л.
 
Как готовить: 
 
1. Печенье измельчить в крошку
2. Растопить сливочное масло и перемешать его с крошкой печенья.
3. Распределить массу по дну и стенкам одной большой формы (20 см) или нескольким маленьким. Хорошо утрамбовать.
4. Творог протереть через сито.
5. Добавить сливочный сыр, перемешать
6. Если творог сухой, влить нежирные сливки. Для пастообразного творога этот шаг можно пропустить.
7. Добавить яйцо, взбить
8. Ягоды, не размораживая, перемешать с крахмалом
9. Всыпать ягоды в творожную массу и аккуратно перемешать.
10. Заполнить формы и выпекать при Т160С 40-50 минут. Охладить, достать из формы, украсить ягодами и присыпать сахарной пудрой.
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | -VALIKO- - Мой любимый дневничок. | Лента друзей -VALIKO- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»