• Авторизация


Венгерский гуляш 03-05-2018 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Венгерский гуляш

IMG_1272 (700x525, 251Kb)

Еще один рецепт вкусного венгерского гуляша.

Из чего готовить:

Превью IMG_1363 (700x525, 319Kb)

Мякоть говядины (лопатка) – 1 кг – крупно порезать

Лук репчатый – 3 луковицы – 270-300г

Масло растительное – 4 ст. ложки

Парика сладкая и острая – 2 ст. ложки. Соотношение по вкусу.

Чеснок – 2 зубчика

Тмин – 0,5 ч. ложки

Перец черный молотый – 0,5 ч. ложки

Соль – по вкусу

Мясной бульон – 0,5л

Томатная паста – 2 ст. ложки. Я взяла 4 ст. ложки кетчупа Чили.

Приготовление

Превью IMG_1364 (700x525, 276Kb)

Мелко порезать лук и чеснок.

Превью IMG_1365 (700x525, 265Kb)

Обжарить лук на масле в глубокой сковороде или в сотейнике до слегка золотистого цвета.

Превью IMG_1367 (700x525, 330Kb)

Добавить чеснок, паприку, перец черный молотый, тмин. Соль я добавила в бульон.

Превью IMG_1368 (700x525, 263Kb)

Смешать бульон с томатной пастой и влить в кастрюлю.

Превью IMG_1369 (700x525, 298Kb)

Дать закипеть, убавить огонь и положить мясо. Готовить 1,5-2 часа на очень маленьком огне с приоткрытой крышкой, пока мясо не станет мягким и нежным.

Превью IMG_1371 (700x525, 306Kb)

Подавать венгерский гуляш горячим с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Гуляш со сладким перцем

Гуляш из индейки

Гуляш по-гуцульски

Свиной гуляш с белыми грибами

Сейкельский (сегединский) гуляш 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерский гуляш | Lida_Avvakymova - Дневник Lida_Avvakymova | Лента друзей Lida_Avvakymova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»