• Авторизация


Тортик "Фруктовая нежность" 04-01-2014 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Luyda52 Оригинальное сообщение

Тортик "Фруктовая нежность"


[700x468]
Источник: http://rlu.ru/021Q5Z

Ингредиенты:

Для бисквита:
4 яйца,
по одному стакану сахара и муки.

Для начинки:
бананы,
консерв.ананасы,
2-3 апельсина.

Для крема:
1литр 25%-ной сметаны,1 ст.сахара,
40гр. желатина, 500мл воды (нагретой до 70-80 градусов)


Приготовление:

испечь бисквит:
яйца взбить с сахаром,
добавить муку,
перемешать.

Остывший бисквит нарезать кубиками.
Бананы и ананасы нарезать кусочками,
апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром,
добавить желатин: растворить в 500 мл. горячей воды (70-80 градусов) постепенно вливая ее в желатин и размешивая.
Все это влить тонкой струйкой в сметану с сахаром размешивая.

Теперь нужно собрать торт:

в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.
Сверху-бисквит.смешанный с 1/3 крема.
Затем-слой бананов,
опять бисквит,
перемешанный с 1/3 крема,
слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа.
Затем перевернуть торт на блюдо.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тортик "Фруктовая нежность" | kenguruha - Дневник kenguruha | Лента друзей kenguruha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»