[660x]
Исследования показывают, что мы предпочитаем пищу, которая в какой-то мере позволяет восполнить то, чего нам не хватает в жизни. Каждый продукт обладает свойствами, оказывающими определенное воздействие на наш организм и нервную систему.
Неуверенные в себе люди часто страдают лишним весом оттого, что любят есть сладкое и жирное.
Шоколад обожают те, кто одинок и испытывает недостаток во внимании окружающих.
Если человек нуждается в заботе, он еcт молочные продукты - молоко, сыр, масло, кефир, творог, йогурты (кстати, не зря йогурты так популярны у детей).
Молоко ассоциируется у нас с чувством комфорта и защищенности.
Любителям острых приправ в жизни не хватает реальной "остроты".
Почитатели твердых фруктов и орехов обожают решать трудные задачи, достигать победы любой ценой.
Люди, предпочитающие мясную пищу, склонны к повышенной агрессивности,
а вегетарианцы и любители растительной пищи по характеру спокойны и уравновешены.
Вареному мясу и колбасе отдают предпочтение люди надежные, стремящиеся не нарушать своих обязательств и порядка.
Пристрастие к салу, грудинке, бекону помогает "заесть" ревность.
Шашлыки и копченую колбасу любят утонченные натуры.
Помидорам воздают должное люди щедрые и великодушные.
Чувствительные люди предпочитают огурцы.
Капуста и фасоль - пища для тех, кому не достает природной смелости. Людей тянет на эти продукты , если им необходимо совершить серьезный поступок, принять важное жизненное решение.
Если человек склонен питаться исключительно овощами, то у него, скорее всего, пассивный характер и он склонен избегать трудностей.
О любителях квашений, солений и маринадов такого никак не скажешь.
Это сильные личности , подавляющие окружающих.
Наиболее же здоровой, уравновешенной личностью можно назвать того, кто ест яблоки и морковь в натуральном виде. [показать]