• Авторизация


Соус "Чимичурри" 30-04-2015 20:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Чимичурри - это классический аргентинский соус, который зачастую подают к мясу-гриль, птице или салатам. Его свежий пряный вкус - отличное решение для летних блюд. Попробуйте!

 

Продукты:

Зелень (петрушка и кинза пополам; или только петрушка) - 30 г

Лук красный (крымский, сладкий) - 20 г

Чеснок - 2 зубчика

Горчица дижонская (в зернах) - 2 ч. л.

Уксус яблочный - 2 ст. л.

Сахар тростниковый темный - 1,5 ч. л.

Масло оливковое - 50 мл

Соль (морская) - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец чили красный (свежий) - по вкусу

Смотреть рецепт

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус "Чимичурри" | olga_tihomirova - Дневник olga_tihomirova | Лента друзей olga_tihomirova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»