Потребуется:
1 тонкий лаваш,
150-200 гр. сыра,
200 гр. крабовых палочек,
100 гр. укропа,
2 зубчика чеснока,
4-5 ст. л. майонеза,
100 гр. маринованных опят для украшения.
Раскладываем лаваш на доску, обрезаем неровные края, даем немного отлежаться.
В это время через чеснокодавилку выдавливаем чеснок или трем на мелкой терке, укроп нарезаем, делим пополам, одну часть откладываем, а другую вместе с чесноком и майонезом перемешиваем.
Получившийся соус намазываем тонким слоем на лаваш.
Сыр трем на мелкой терке и посыпаем лаваш.
Крабовые палочки очищаем, аккуратно, чтобы не порвать, разворачиваем, и равномерно выкладываем на лаваш.
Сворачиваем лаваш в рулетик.
Смазываем сверху майонезом, посыпаем оставшимся укропом и украшаем маленькими грибочками, при необходимости сделав в рулете небольшие надрезы ножом.
Трухлявое бревно готово!