• Авторизация


Замесил ведро и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству 18-01-2021 12:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Замесил ведро и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству!



Когда хочется красоты!.. И вкусненького! Если вам надоело готовить скучные пирожки и унылые булки, то для вас мы сегодня делимся новыми идеями красивейших формовок из дрожжевого теста! Содержание видео:

0:00 – Начало

0:06 – Булочки-бантики с творожной начинкой

1:18 – Сосиска в круассане

2:16 – Булочки «Неизвестный цветок»

3:18 – Булочки-бантики с орехами

4:10 – Булочки «Ёжики»

5:13 – «Солнышки» с творогом и изюмом

5:59 – Кольцо с маком

7:03 – Самые маковые булочки

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 1: ● Мука - 560 г ● Дрожжи - 6 г ● Яйца - 2 шт. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 100 г ● Сахар - 70 г ● Соль - 1/4 ч.л.

Рецепт приготовления дрожжевого теста вариант 2 для пышной выпечки: ● Мука - 570 г ● Дрожжи - 6 г ● Яйца - 2 шт. ● Молоко - 250 мл ● Масло сливочное - 100 ● Сахар - 50 г ● Соль - 1/2 ч.л. Муку нужно просеять с дрожжами, добавить 2 яйца, молоко, растопленное сливочное масло, сахар и соль. Замесить тесто.

✅ Булочки-бантики с творожной начинкой ● Тесто дрожжевое - 500 г ● Творожная масса - 300 г ● Яйцо

✅ Сосиска в круассане ● Тесто дрожжевое ● Сосиски ● Яйцо ● Сухари панировочные ● Майонез

✅ Булочки «Неизвестный цветок» ● Тесто дрожжевое - 80 г ● Яйцо ● Сахарная пудра

✅ Булочки-бантики с орехами ● Тесто дрожжевое - 55 г ● Миндаль ● Сахарная пудра

✅ Булочки «Ёжики» ● Тесто дрожжевое - 60 г ● Масло сливочное ● Молоко ● Сахар с корицей

✅ «Солнышки» с творогом и изюмом ● Тесто дрожжевое - 35 г ● Творожная масса ● Изюм ● Сахар ● Яйцо

✅ Кольцо с маком ● Тесто дрожжевое - 350- г ● Мак - 35 г ● Яйцо

✅ Самые маковые булочки ● Тесто дрожжевое - 500 г ● Мак - 350 г ● Яйцо ● Молоко

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Замесил ведро и сразу в духовку! Прабабкин рецепт, который достался по наследству | Лариса_Стаб - Дневник Лариса_Стаб | Лента друзей Лариса_Стаб / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»