Очень вкусный, с ярким сливочно-сырным вкусом, аромат по кухне витал неописуемый. Готовить очень просто и быстро. Меня этот рецепт очень часто выручает, когда хочется супчика и по-быстрому.
Продукты для Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
Пошаговый фото-рецепт: Сливочно-сырный суп с ветчиной и сухариками
![]() |
Картофель порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, ветчину - кубиками. |
![]() |
Растопим сливочное масло и обжарим лук до мягкости |
![]() |
Добавим к луку морковь и готовим до мягкости. |
![]() |
Вливаем сливки, хорошо размешиваем, перчим, перемешиваем и отключаем огонь. |
![]() |
Закипятим воду, посолим и опустим картофель. Варим мин. 5. |
![]() |
Добавляем макаронные изделия. Доводим до кипения, варим мин. 5 |
![]() |
Добавляем обжаренные овощи со сливками, перемешиваем, доводим до кипения. |
![]() |
Добавляем порезанный кубиками плавленный сыр (можно при желании потереть его на крупной терке, тогда он быстрее растворится в супе). |
![]() |
После того, как сыр растворится, добавляем ветчину, доводим до кипения и варим на маленьком огне мин. 10. |
![]() |
Добавляем лавровый лист, вашу любимую зелень (можно свежую, можно сушеную), доводим до кипения и отключаем огонь. Пока настаивается суп из хлеба, порезанного кубиками, поджариваем сухарики (я делала в микроволновке в режиме "Аэро" - при 200 градусах 20 мин.) |
http://receptovmnogo.ru/slivochno-syrnyj-sup-s-vetchinoj-i-suxarikami/