Просто залил и готово
Ингредиенты:
печенье
Для заливки:
1 банка сгущённого молока
4 шт — яйца
1 стакан молока
1 пакетик ванильный сахар
200 г сливочного масла
Для глазури:
4 ст. л. какао
4 ст. л. сахара
12 ст. л. молока
Приготовление:
-
Взбиваем хорошо яйца.
-
Добавляем сгущенку, молоко и ванильный сахар и хорошенько перемешиваем.
-
Доводим эту массу до кипения и остужаем.
-
Берем вторую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко. Готовим глазурь, постоянно помешивая.
-
Сливочное масло, нарезанное кубиками, взбиваем миксером.
-
Затем взбиваем масло вместе с остывшим кремом. Емкость для десерта, застилаем кулинарной бумагой.
-
Выкладываем слой печенья, добавляем крем и повторяем, пока не закончится печенье.
-
Заливаем десерт шоколадной глазурью и отправляем в холодильник на ночь. Утром наслаждаемся вкуснейшим десертом.
|
|