Видите ТЕСТО? При выпечке оно превращается в КРЕМ! Пирог «Невидимка» с яблоками и грушами
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Чтобы приготовить пирог «Невидимка» с яблоками и грушами:
♦ Яблоки и груши – 800 гр (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши)
♦ Молоко – 100 гр.
♦ Растопленное сливочное масло – 30 гр.
♦ Мука – 70 гр.
♦ Разрыхлитель – 1 ч.л.
♦ Яйцо – 2 шт.
♦ Сахар – 50 гр.
♦ Ванильный сахар – 10 гр.
♦ Соль – 1 щепотка