Нежнейшие блинчики, которые просто светятся, очень вкусные и без начинки, и при этом очень долго остаются свежими, не крошатся и не лопаются, а в сочетании с вкуснейшей творожной начинкой, которая сама уже вкусна как десерт, получаются неповторимыми 500 мл воды; 500 мл молока; столовая ложка растопленного сливочного масла; 3 столовые ложки рафинированного масла; 3 столовые ложки сахара+чайная ложка соли; 3 яйца; 350 грамм просеяной муки; 0.5 чайной ложки соды+уксус Начинка: 700 грамм творога(домашний); столовая ложка с горкой домашней сметаны; 2 яйца; 4 столовые ложки с горкой сахара; 0.5 чайной ложки соли; ванилин; можно изюм; cметана для смазывания блинов или растопленное сливочное масло. Запекать при 200 градусах С-10 минут |