• Авторизация


Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой. 27-03-2016 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой.




Замечательный рецепт теста, по которому получается очень вкусным этот пирог с мясо-капустной начинкой. В состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получается вкусной. Тесто получится слоёно- песочным. Знакомьтесь с рецептом.



[600x450]





Ингредиенты:

200 гр. маргарина или масла,

250 гр. творога,

3 яйца + 1 на "помазать",

1 ч.л. соды,

муки примерно 3 стакана, вместе с подсыпкой на стол.



Начинка:

 по 400-500 гр. капусты и фарша (свинина+говядина), капусты можно побольше, мяса поменьше,

лук,

соль,

перец



Приготовление с xaa.su/27k7:



На паре ложек масла немного обжарить лук, добавить фарш.Добавить капусту, все вместе приготовить, желательно не на слабом огне, чтоб влага испарилась, а капуста была почти готова, посолить, добавить специи по желанию и вкусу, перец аналогично.Маргарин порубить, смешать с творогом и содой.Следом яйца, перемешать, и всыпать муку. Примерно 2.5 стакана , в зависимости от муки .Ничего не надо ставить в холод, тесто не песочное, а, благодаря творогу, слоено-песочное. Мягкое, послушное - сплошное удовольствие с ним возиться.



Разделить его, как и положено на 2 не равные части, одну раскатать и выложить в форму, сделав бортики. ( на дно формы положить пекарскую бумагу). Выложить остывшую начинку. Накрыть вторым пластом, слепить краешки, сделать пару отверстий, смазать яйцом, выпекать при температуре градусов 180 25-30 минут. Тесто тает во рту. В горячем виде пирог пользуется особым успехом, в холодном - просто вкусно.



[538x274]



находки от Шрека Лесного

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог слоёно-песочный с мясо-капустной начинкой. | -_Stella - Умные люди не обижаются - они делают выводы. | Лента друзей -_Stella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»