• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПОД СЫРОМ 28-12-2019 16:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

5160421_image_5 (700x700, 405Kb)

5160421_0_adb0a_34c30d85_S (150x36, 2Kb)

Ингредиенты:

Помидоры среднего размера — 5 шт.

Ломтики черствого хлеба — 2-3 шт.

Сыр твердый — 80 г

Чеснок — 2 зубчика

Зелень петрушки (или любая другая) — 5-6 веточек

Оливковое масло — 2-3 ст. л.

Приготовление:

1. Помидоры разрезаем на 2 части, выкладываем в форму, застеленную фольгой, посыпаем абхазской солью, сбрызгиваем оливковым маслом.

2. Черствый хлеб натираем на терке, добавляем мелко порезанную зелень и измельченный чеснок. Можно измельчить ингредиенты с помощью блендера.

3. Сыр натираем на мелкой терке, добавляем хлеб, зелень, чеснок и оливковое масло. Оливкового масла должно быть столько, чтобы масса получилась не сильно рассыпчатая и слегка лепилась.

4. Массу хорошо перемешиваем, выкладываем сверху на помидоры.

5. Запекаем помидоры в разогретой духовке при температуре 200-210 °С 15 минут. Времени может понадобиться больше или меньше указанного. Очень просто ориентироваться по хлебным крошкам: они должны приобрести золотистый цвет, но не подгореть.

Приятного аппетита!

Рецепт из приложения Вайбер

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПОД СЫРОМ | Наташа_67 - Дневник - копилка советов. | Лента друзей Наташа_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»