• Авторизация


Рыбка в духовке от Annji или ИСПРАВЛЮСЬ... , НЕ ВСЁ СРАЗУ 04-03-2019 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Annji Оригинальное сообщение

Давно я не публиковала ничего съедобного... .

У православных христиан уже с 11 марта начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ, а сейчас идет мясопустная седьмица, в среду и пятницу на трапезе позволяется рыбка. Я решила побаловаться, перед воздержанием, вкусной рыбкой.

6335022_IMG_20190226_123654 (700x525, 240Kb)

Готовлю такой маринад впервые, раньше вместо кефира добавляла растительное масло. В маринаде: соль, сахар(немножко, для карамелизации), не мелко-разные перцы, два зубчика чеснока, сухой базилик (очень люблю), кефир и любимые приправы, всё перемешиваю.

6335022_IMG_20190226_123633 (700x525, 207Kb)

Натираю рыбку и оставляю мариноваться на некоторое время - обязательно, чтобы всё пропиталось и рыбка не разваливалась при приготовлении.

6335022_IMG_20190226_124209 (700x525, 243Kb)

Но я сделала грубую ошибку, необходимо в лоток кусочки укладывать все-таки на овощную "подушку", иначе всё прилипает (пришкваривается, я же в маринад не добавляла масла) и с трудом отделяется даже от фольги. И готовить в духовке не более 15 минут, 180 градусов, присматривать, у всех духовки разные, возможно и 20 минут, иначе рыбка станет жесткая... .

6335022_IMG_20190226_131154 (700x525, 290Kb)

6335022_IMG_20190226_140350 (700x525, 326Kb)

Я лимончик после приготовления удалила, у меня единственный недостаток, с трудом отделила от фольги, рыбка получилась вкусная, ароматная, сочная, а если бы был внизу лук, морковь, яблоки, черешковый сельдерей, вот было бы два в одном и гарнир, и рыбка!!!

В следующий раз исправлюсь... , не всё сразу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыбка в духовке от Annji или ИСПРАВЛЮСЬ... , НЕ ВСЁ СРАЗУ | Наташа_67 - Дневник - копилка советов. | Лента друзей Наташа_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»