Давно я не публиковала ничего съедобного... .
У православных христиан уже с 11 марта начинается ВЕЛИКИЙ ПОСТ, а сейчас идет мясопустная седьмица, в среду и пятницу на трапезе позволяется рыбка. Я решила побаловаться, перед воздержанием, вкусной рыбкой.

Готовлю такой маринад впервые, раньше вместо кефира добавляла растительное масло. В маринаде: соль, сахар(немножко, для карамелизации), не мелко-разные перцы, два зубчика чеснока, сухой базилик (очень люблю), кефир и любимые приправы, всё перемешиваю.

Натираю рыбку и оставляю мариноваться на некоторое время - обязательно, чтобы всё пропиталось и рыбка не разваливалась при приготовлении.

Но я сделала грубую ошибку, необходимо в лоток кусочки укладывать все-таки на овощную "подушку", иначе всё прилипает (пришкваривается, я же в маринад не добавляла масла) и с трудом отделяется даже от фольги. И готовить в духовке не более 15 минут, 180 градусов, присматривать, у всех духовки разные, возможно и 20 минут, иначе рыбка станет жесткая... .


Я лимончик после приготовления удалила, у меня единственный недостаток, с трудом отделила от фольги, рыбка получилась вкусная, ароматная, сочная, а если бы был внизу лук, морковь, яблоки, черешковый сельдерей, вот было бы два в одном и гарнир, и рыбка!!!
В следующий раз исправлюсь... , не всё сразу.