• Авторизация


А вчера.. я с треской воевала. 18-02-2018 13:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


https://youtu.be/9x5v6LdSNmE

Ну ни разу не общалась я с такой свежей рыбой. В принципе все сделала правильно(только кожу зря сняла, оказалось совсем не трудно, чулком снимается. По вкусу очень понравилась рыбка, без костей почти, не жирная. Потом решила посмотреть советы в интернете. Замечательный МК.

Как разделать и почистить ТРЕСКУ. БЫСТРО и ЛЕГКО



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Annji 18-02-2018-13:30 удалить
Наташа_67, то же люблю эту рыбку, только покупаю не очень крупную и лучше тушкой, тогда она вкуснее!!! Вообще люблю шкурку у любой рыбки, тщательно очищаю её от чешуи, шкурка даже помогает сохранять целостность разделанного куска.
А тебе приятного аппетита!
Наташа_67 18-02-2018-15:07 удалить
Ответ на комментарий Annji # Я тоже шкурку люблю. Но она и так не развалилась, целые кусочки получились.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А вчера.. я с треской воевала. | Наташа_67 - Дневник - копилка советов. | Лента друзей Наташа_67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»