Вчера попробовала сделать, на пробу лучше взять по-меньше, а то получается 1,5 литровая банка. Острый перец не добавляла, заменила смесью молотых перцев, петрушку - сухим базиликом. Мне понравился. Но как на зиму без стерилизации надо подумать (возможно если добавить молотый аспирин?)
[400x300]
Итак нам понадобится:
1 кг зелёных помидоров,можно брать слегка розоватые или желтоватые,но обязательно твёрдые,у меня были только зелёные,
1 стручок горького красного перца,
1 головка чеснока,
сахар - 2 стол. ложки,
уксус 9% - 2 стол.ложки,
растительное масло - 2 стол.ложки,
соль - 1 стол.ложка,
петрушка по желанию.
Далее от автора здесь
http://forum.say7.info/topic35022.html