Это цитата сообщения
Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщениеТёплый салат с перловкой и овощами
Перловая крупа хороша не только в супах и вторых блюдах. Из неё можно сделать сытный постный салат.
🍳 Время приготовления
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
🍳 Ингредиенты
Перловая крупа - ½ стакана
Перец чёрный молотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
🍳 Приготовление
1․ Замочите крупу в холодной воде на 2–3 часа или на всю ночь. Отварите перловку за 40 минут и слегка остудите.
2․ Нарежьте огурец кружочками, лук — четвертинками колец или небольшими кусочками, а черри — половинками или четвертинками.
3․ Смешайте подготовленные овощи с тёплой перловкой. Слегка посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
4․ Добавьте немного зелени при подаче.
источник