• Авторизация


Без заголовка 14-04-2025 21:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Тонкая_Рябинка Оригинальное сообщение

Тёплый салат с перловкой и овощами

 

7357095_201_1742156833 (700x350, 211Kb)

Перловая крупа хороша не только в супах и вторых блюдах. Из неё можно сделать сытный постный салат.

 

 

🍳 Время приготовления

Общее - 4 ч.
Активное (требуется ваше участие) - 10 мин.
 
Количество порций - 3
 

🍳 Ингредиенты

Перловая крупа - ½ стакана
Свежий огурец - 1 штука
Фиолетовый лук - ½ штуки
Помидоры черри - 150 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Зелень - по вкусу
 

🍳 Приготовление

1․ Замочите крупу в холодной воде на 2–3 часа или на всю ночь. Отварите перловку за 40 минут и слегка остудите.
2․ Нарежьте огурец кружочками, лук — четвертинками колец или небольшими кусочками, а черри — половинками или четвертинками.
3․ Смешайте подготовленные овощи с тёплой перловкой. Слегка посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом.
4․ Добавьте немного зелени при подаче.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нывка - Дневник Нывка | Лента друзей Нывка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»