• Авторизация


БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ 27-01-2018 08:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ

BYJENINA_PO_DOMAShNEMY

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
Свинина (вырезка): 0.8 кг; 
Чеснок: 2 зубчика; 
Черный молотый перец; 
любые приправы для мяса
Соль.
 
Для приготовления буженины нам понадобится: постная свинина, приправы, соль и фольга.
 
Мясо вымыть и обсушить салфетками или бумажными полотенцами. В свинине проделать отверстия для начинки.
 
Мясо нашпиговать мелко нарезанным чесноком, и натереть смесью подсолнечного масла с солью и приправами.
 
Выложить мясо на фольгу.
 
Завернуть мясо в фольгу в 2 слоя.
 
Разогреть духовку до 200 градусов. Мясо в фольге поставить на поддон и убрать в духовой шкаф на 2 часа.
 

 

ТАКЖЕ МОЖНО ЭТО БЛЮДО ЗАПЕКАТЬ В МУЛЬТИВАРКЕ!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА ПО ДОМАШНЕМУ | Konareechka - Дневник Konareechka | Лента друзей Konareechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»