Это цитата сообщения
karina-1952 Оригинальное сообщение
Ингредиенты для "Французские заварные пончики с медовой глазировкой":
Тесто
Глазировка
-
Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль") — 1 стак.
-
Мед — 2 ст. л.
-
Молоко — 4 ст. л.
Рецепт "Французские заварные пончики с медовой глазировкой":
[показать] |
И так все очень просто и быстро!
В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло., соль, сахар, ваниль. |
[показать] |
Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы. |
[показать] |
Перекладываем смесь в чашу миксера и на больших оборотах вмешиваем по одному яйца. |
[показать] |
Перекладываем тесто в кондитерский мешок. С бумаги для выпечки нарезаем квадраты пример 5/5 см. Смазываем их маслом и выдавливаем круги. |
[показать] |
Растительное разогреть 180C. Берем каждый пончик опускаем бумагой вниз, бумагу снимаем. Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты. Выкладываем на бумажные полотенца. |
[показать] |
Для глазури смешаем молоко, сахар и мед. Нагреваем до полного растворения сахара. |
[показать] |
После перекладываем пончики на решетку смазываем глазировкой и даем ей полностью остыть. Наливаем стакан молока и наслаждаемся нежнейшей выпечкой! |