• Авторизация


Французские заварные пончики с медовой глазировкой 23-05-2015 07:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения karina-1952 Оригинальное сообщение


 
Ингредиенты для "Французские заварные пончики с медовой глазировкой":
Тесто
Глазировка
  • Сахар (Тростниковый нерафинированный сахар Универсальный "Мистраль") — 1 стак.
  • Мед2 ст. л.
  • Молоко4 ст. л.

 

Рецепт "Французские заварные пончики с медовой глазировкой":
[показать] И так все очень просто и быстро!
В сотейник с толстым дном вливаем стакан воды. Добавляем сливочное масло., соль, сахар, ваниль.

[показать] Даем смеси закипеть. Снимаем с огня.

[показать] Сразу всыпаем муку и быстро все перемешиваем до однородной массы.

[показать] Перекладываем смесь в чашу миксера и на больших оборотах вмешиваем по одному яйца.

[показать] Перекладываем тесто в кондитерский мешок. С бумаги для выпечки нарезаем квадраты пример 5/5 см. Смазываем их маслом и выдавливаем круги.

[показать] Растительное разогреть 180C. Берем каждый пончик опускаем бумагой вниз, бумагу снимаем. Обжариваем с каждой стороны 2-3 минуты. Выкладываем на бумажные полотенца.

[показать] Для глазури смешаем молоко, сахар и мед. Нагреваем до полного растворения сахара.

[показать] После перекладываем пончики на решетку смазываем глазировкой и даем ей полностью остыть. Наливаем стакан молока и наслаждаемся нежнейшей выпечкой!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французские заварные пончики с медовой глазировкой | Konareechka - Дневник Konareechka | Лента друзей Konareechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»