• Авторизация


Десерт «Белоснежка» 22-04-2015 05:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LE-NU-SEA Оригинальное сообщение

[700x503]
Десерт очень нежный и легкий, изысканный и тающий.

Ингредиенты:
●500 г творога (чем жирнее, тем лучше)
●10 г желатина
●100 г белого шоколада
●50 г сливочного масла
●100 г вяленой ягоды (вишня, черешня, клубника и пр.)
●100 г кокосовой стружки
●2 ст.л. сахара

Приготовление:

1.Желатин замочить в 0,5 стакана теплой воды.
2.Творог растереть с сахаром.
3.Шоколад наломать кусочками и растопить на водяной бане. Затем добавить масло. 4.Желатин прогреть на той же бане, пока хорошо не разойдется. Затем влить его в растопленный шоколад.
5.Влить полученную смесь в творог и хорошо размешать до однородной массы.
6.На лист пергамента насыпать коксовую стружку, поверх выложить творожную массу в виде прямоугольника. Посередине выложить ягоды. Оставляйте много места по бокам, иначе при сворачивании что-то может вытечь.
7.Поднять края пергамента и соединить творожную массу так, чтобы ягоды оказались закрыты со всех сторон. Затем осторожно обернуть всю конструкцию фольгой и убрать в холодильник минимум на 3 часа. Масса поначалу достаточно жидкая, поэтому работать нужно аккуратно. Переносить лучше на доске.
8.Перед подачей нарезать.

Приятного аппетита!

Из группы"В гостях у Елены"с сайта "одноклассники".
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт «Белоснежка» | Konareechka - Дневник Konareechka | Лента друзей Konareechka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»