• Авторизация


ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ 07-03-2018 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ 

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ

ЦИТИРУЙТЕ, ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ! 

 
Это тесто отлично подойдет как для пиццы, так и для кальцоне. Также его можно заморозить – качество от этого не пострадает. Этого теста хватает на 2 пиццы. 
 
Ингредиенты: 
500 гр муки 
250 мл воды 
70 мл масла 
15 гр дрожжей (3-4 гр сухих) 
1 чайная ложка сахара 
1 чайная ложка соли 
 
5745884_testo_dlya_picci (640x480, 114Kb)
Приготовления:
1.В теплую воду добавить дрожжи и сахар,перемешать и подождать когда начнут пениться 
 
2.К дрожжам добавить половину нормы муки,перемешиваем,постепенно,небольшими порциями добавляем оставшуюся муку и в конце тесто вымешиваем руками,оно будет липкое 
 
3.Добавляем растительное масло,еще вымешиваем 2-3 минуты и даем тесто постоять 10 минут 
 
4.Отдохнувшее тесто вымешиваем на столе,подсыпав муку,не налягая,оно должно быть мягкое и не прилипать к рукам 
 
5.Тесто разминаем руками в круг и выкладываем в форму для пиццы,подравниваем по форме и выкладываем начинку по своему усмотрению,далее печем как обычно
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ ПРАВИЛЬНОЕ | Lyudochka65 - Дневник Lyudochka65 | Лента друзей Lyudochka65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»