Скумбрия, запеченная под сыром
Скумбрия - это один вид рыбы, с ней можно приготовить много разных блюд. Одно из них, запеченная скумбрия под сыром. Для приготовления вам нужно минут тридцать или сорок. Можно взять любые специи, которые вам нравятся. Если хотите приготовить быстрый обед или ужин, то обратите внимание на этот рецепт. Им поделились авторы jrati.ru, а мы поблагодарим их за это.
Ингредиенты:
Приготовление:
Рыбу почистить, вымыть, разрезать вдоль и убрать кости.
Сыр натереть на крупной терке.
Каждый кусок рыбы разрезать пополам. Противень застелить пергаментной бумагой.
Налить растительное масло и выложить рыбу. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы и посыпать сыром. Поставить в разогретую до 200С духовку на 30 - 40 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "блюда из рыбы":
Часть 1 - Жареные креветки (мой рецепт)
Часть 2 - Маринованная мойва
...
Часть 7 - Мойва маринованная
Часть 8 - Рыбные блюда (несколько рецептов)
Часть 9 - Скумбрия, запеченная под сыром