• Авторизация


Праздничное домашнее овсяное печенье 21-07-2014 23:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Праздничное домашнее овсяное печенье

[720x540]

 

 

Ингредиенты

[300x225]

  • 150 г сливочного масла

  • 100 г сахара

  • 3 яйца

  • 3 ст.л. меда

  • 100 г овсяных хлопьев (лучше тонкого помола)

  • 100 г шоколада

  • 150 г вяленой ягоды

  • 1 ч.л. молотой корицы

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • 350-400 г муки

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию печенье, в состав которого входят овсяные хлопья.Если его упаковать в красивую коробку, получится замечательный подарок. Печенье получается очень вкусное и ароматное. Я использовала вяленую ягоду - вишню, физалис и клюкву. Можно использовать любые цукаты, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается 30-35 штук.

[300x225] Шоколад нарезать кубиками примерно 0.5х0.5 см.

[300x225] Масло растереть с сахаром.

[300x225] Добавить яйца, перемешать.

[300x225] Добавить мед, перемешать.

[300x225] Добавить вяленую ягоду.

[300x225] Добавить шоколад, перемешать.

[300x225] Добавить корицу.

[300x225] Добавить хлопья.

[300x225] Перемешать.

[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

[300x225] Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Из теста сформировать лепешечки, выложить их на противень.

[300x225] Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

источник

 

Смотрите также:

Поздравления с днем рождения голосовые на телефон

Калакейтто или молочная уха

Игровые костюмы для ролевых игр

Ягоды в янтаре: варенье из дыни с малиной

Короткие вечерние платья на свадьбу

Неизвестные факты об известных книгах

Как бесплатно создать логотип в фотошопе

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Праздничное домашнее овсяное печенье | Светлана_Тинешева - Дневник Светлана_Тинешева | Лента друзей Светлана_Тинешева / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»