Описание: блюдо от знакомых, делала впервые... получилось коряво, но на вкус так же как и у них, то бишь вкусно, а главное очень легко оказалось. На завтрак - самое то!
[показать] |
картошку почистить и отварить до готовности в подсоленной воде |
[показать] |
из кефира, соли и муки замесить тесто |
[показать] |
дать постоять около 1 часа |
[показать] |
картофель слить, размять в пюре |
[показать] |
пока картошка еще горячая в нее вмешать сыры |
[показать] |
потом чеснок и зелень |
[показать] |
лепим- отщипываем от теста небольшой комок, немного разминаем его в толстую лепешку |
[показать] |
в центр выкладываем начинку |
[показать] |
слепляем и формируем шарик |
[показать] |
сначала пальцами разминаем, а потом раскатываем в тонкую лепешку скалкой |
[показать] |
[показать] |
каждую лепешку жарить на сухой сковороде, с двух сторон |
[показать] |
затем смазать каждую растопленным маслом |
[показать] |
очень вкусно |