
Изысканные, нежные, мягкие и очень вкусные творожные трубочки! Готовятся быстро и легко. Аромат стоит на весь дом. Печенье из творога с вкуснейшей начинкой стало одним из любимых в моей семье! Делюсь рецептом.
Приготовление.
В тарелку кладём творог, добавляем соль, сливочное масло и хорошо разминаем вилкой до однородной массы.
	
	
Добавляем половину просеянной муки и разрыхлитель.
	
	
Замешиваем тесто и по необходимости подсыпаем муку (тесто должно быть плотным и не липнуть к рукам). Делим тесто на две части.
	
	
Из каждой части формируем валик и раскатываем скалкой до толщины 2-3 мм.
	
	
Обрезаем неровные края. Посыпаем сахаром, затем равномерно, распределяя по всей поверхности посыпаем кокосовой стружкой.
	
	
Заворачиваем в трубочку, стараясь это сделать как можно плотнее.
	
	
Нарезаем на кусочки 5-6 см.
	
	
Укладываем трубочки на противень, постеленный бумагой для выпечки.
	
	
Выпекаем 20 мин, при 180 град.
	Приятного чаепития! ![]()
	
	