
300-400 гр куриной печени
1 куриная грудка
4 яйца
100 гр плавленого сыра
2 ст. л. сметаны
50 г твердого сыра
1 морковка
1 луковица
соль, перец и тд
Отварить с морковкой и репчатым луком куриное филе, мелко порезать, даже порубить в крошку,сварить 3 куриных яица, куриную печень крупно порезать, сделать заправку - 100 плавленного сыра, 2 ст. ложки сметаны( или сливок), 1 яйцо, 50 гр твердого тертого сыра,чуточку соевого соуса и приправы - мускатный орех, перец, травки сушеные , соль по вкусу- все смешать с курицей и печенкой. В форму выложить половину смеси, уложить половинки вареных яиц и залить оставшейса смесью. Запекать минут 30 при 180°. Вкусно и сразу из духовки( но слегка разваливается) , когда постоит в холодильнике, то уже особо не разваливается, если кусочки резать толщиной около 1 см.