Это цитата сообщения
Ipola Оригинальное сообщениеПирог на каркаде с ежевикой

Легкий в приготовлении, но очень вкусный, ароматный пирог. Нежный, с пушистой текстурой. Угощайтесь!!!
Ингредиенты для «Пирог на каркаде с ежевикой»:
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 200 г
Ванилин — 1 пакет.
Масло растительное — 7 ст. л.
Крупа манная — 4 ст. л.
Каркаде — 1 ст. л.
Вода — 150 мл
Разрыхлитель теста — 10 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Ежевика — 150 г
Рецепт «Пирог на каркаде с ежевикой»:

Первым делом заварить 1 ст л каркаде кипятком 150 мл. Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную пену. Добавить масло и манку, взбить минуту.

Влить остывший, процеженный каркаде, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Взбить секунд 15.

В тесто добавить ежевику и аккуратно перемешать. Тесто выложить в форму 24-26 см и отправить пирог в духовку на 45-50 минут при 180 гр. ориентируйтесь на сухую деревянную шпажку.