• Авторизация


Пекла хлеб. 14-05-2020 07:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Поставила утром тесто. Смешала теплую воду, свежие дрожжи граммв 5, ложку соли, полложки сахара, муки чтоб было мягкое тесто. Добавила ложку-другую оливкового масла. Оставила в прихожей до вечера, там где-то 9-11 ° тепла. Вечером сложила пару раз конвертом, оставила на часок подойти и пекла с паром при 180°. Вкусно, ароматно.


 


 


 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пекла хлеб. | nata_rv - Дневник nata_rv | Лента друзей nata_rv / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»