Новинка!!! Так Драники я еще не готовила: оригинально и вкусно!
Предлагаем необычный рецепт приготовления драников.
Они получаются очень нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус.
Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный.
Так даже вкуснее, чем обычно!
сырой картофель — 1 кг.
творог — 300 гр.
лук — 1 головка.
яйца — 2 шт.
соль — 1 ч.л.
растительное масло — для жарки
Измельчаем блендером очищенный картофель и луковицу, можно натереть на тёрке.
Выкладываем массу на марлю и даём стечь соку, помогая ладонями.
Перекладываем картофельную массу в миску, добавляем творог, соль и специи по вкусу.
Наливаем на сковороду растительное масло, кладём ложкой тесто, формируя драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в видео ниже.