Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеПечень с овощами
Печень — продукт деликатный. Немного передержал на огне, и она уже пересушена. Именно поэтому, чтобы сохранить нежность и мягкость куриной печенки, ее часто готовят со сметаной или сливками, тушат с овощами и соусами.
С удовольствием представляю вашему вниманию рецепт куриной печени, тушёной с овощами.
печень говяжья - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
соль ,перец
майонез - 1 стол .л.
мука - 1 стол. л.
луковица - 1 шт.
болгарский перец - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
зелень - 1 маленький пучок
чеснок - 2-3 зуб.
помидор - 1 -2 шт.
моцарела
майонез - 2-3 стол. л.
соль, перец
1. Печень нарезать небольшими кусочками, измельчить в блендере+мука, яйцо, майонез, соль, перец.
2. Испечь оладушки из печени, уложить их на смазанный противень, сверху начинку(обжарить репчатый лук с болгарским перцем+зелень, чеснок+майонез), кружочек помидорки и кусочек моцареллы (можно и другой сыр).
3. Запечь в духовке при t 220* С. 15 минут.
слова и фото автора
источник