[300x26]![]() 1 морковь 2 луковицы 5 картошек 250 г замороженной стручковой фасоли 250 мл бульона 250 г помидор 1 пучок петрушки 500 г фарша из говядины 1 ст. л. горчицы 4 ст. л. муки 1 яйцо соль, перец Морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Лук очистить, 1 луковицу разрезать пополам и нарезать тонкими дольками, вторую — мелкими кубиками. Картофель очистить и нарезать брусочками. Дольки лука обжарить в растительном масле. К луку выложить картофель, морковь и фасоль. Все вместе обжарить. Влить бульон. Помидоры вымыть и нарезать кубиками, петрушку, порубить, половину отложить Фарш смешать с кубиками лука, горчицей, петрушкой, мукой и яйцом. Посолить, поперчить и хорошо вымесить фарш. Сформовать фрикадельки, положить их в рагу и тушить до готовности 10 мин. источник |