шашлычки из печени с беконом от Наташи 
        22-11-2013 19:09
        к комментариям - к полной версии 
	- понравилось!
	
	
        
Печень нарезать на плоские пластинки толщиной 0,5 см.
 	
2. Бекон ( у меня сыровяленный, в вакуумной упаковке) тоже нарезать на пластинки и положить сверху на печень. Сложить конструкцию вдвое.
 	
3. Так как мы жарили шашлык на решётке гриль, я нанизывала печень с беконом на шпажки ( предварительно замоченные в воде), по очереди нанизывая ломтики помидор.
 	
4. Приготовить маринад : смешать - сок апельсина, растительное масло,соль,перец,специи ( по вкусу). Залить маринадом шпажки с шашлыком и дать постоять, пока горит костёр..........ждём угли! 
Жарить с 2х сторон ( по 5 мин.) перевернув только 1 раз! Как только края печёнки начнут скручиваться - ВСЁ, ГОТОВО!!!
 	
Шашлык получается нежнейшим, сочнейшим, вкуснейшим! А с бокалом хорошего вина....ну, вы сами понимаете!
	
	
		вверх^
		к полной версии
		понравилось!
                в evernote