Приготовим сегодня вкусную мясную гармошку в рукаве или пакете для запекания...
Нам понадобится:
-филе свинины;
-лук репчатый - 1-2шт;
-сыр пластинками;
-соль, специи - по вкусу;
Приготовление:
1) подготовим филе свинины, надрезав на пластинки, но не разрезая до конца;
2) нарезаем лук кольцами или полукольцами (в зависимости от размера луковицы);
3) разрезать сыр пластинками нужного размера;
4) солить, перчим, посыпаем специями нашу гармошку;
5) делаем прослойку из лука и сыра, можно из колец помидора или баклажана - всё, что пожелаете!;
6) аккуратно упаковываем нашу гармошку в пакет для запекания и защипываем края;
7) укладываем на решётку в духовку (можно на противень);
8) запекаем при 180г, где-то минут 45-50 (до готовности)
Готовую гармошку аккуратно вынимаем из пакета и выкладываем на блюдо... посыпаем зеленью и подаём к столу! Мясо получается вкусным и сочным!
На гарнир хорошо подойдёт овощной салат или пюре, как вы больше любите...
Приятного аппетита!