Печенье для эсбатов и саббатов
04-01-2014 19:52
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
1 столовая ложка меда
2 ½ чашки муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 ¼ чашки овсяных хлопьев
½ чашки коричневого или белого сахара
1 столовая ложка вина
несколько капель ванильной эссенции
щепотка корицы
Смешайте сухие ингредиенты вместе, потом добавьте мед, вино и достаточное количество воды, чтобы сделать тесто. Раскатайте на посыпанной мукой дощечке и вырезайте полумесяцы краем чашки. Поместите на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут до образования светло-коричневой корочки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote