• Авторизация


Печенье для эсбатов и саббатов 04-01-2014 19:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

1 столовая ложка меда
2 ½ чашки муки
1 чайная ложка пекарского порошка
1 ¼ чашки овсяных хлопьев
½ чашки коричневого или белого сахара
1 столовая ложка вина
несколько капель ванильной эссенции
щепотка корицы

Смешайте сухие ингредиенты вместе, потом добавьте мед, вино и достаточное количество воды, чтобы сделать тесто. Раскатайте на посыпанной мукой дощечке и вырезайте полумесяцы краем чашки. Поместите на смазанный жиром противень и выпекайте в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15 минут до образования светло-коричневой корочки.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье для эсбатов и саббатов | Meregal - )О( Мерегаль )О( | Лента друзей Meregal / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»