Печенье "Йоль"
02-01-2014 14:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Ингредиенты:
300 г муки
200 г масла или маргарина
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
2 ст. ложки рома
100 г миндаля
Немного тертых орехов, изюма, маковых зерен
Дополнительный желток для смазывания
Масло (маргарин), ванилин и желток взбить в пену. Добавить ром, муку и натертый на терке миндаль. Все хорошо перемешать.
На смазанный жиром противень положить вырезанные круги, звезды, полумесяцы. Сверху смазать желтком, посыпать изюмом, тертыми орехами, маком. Выпекать при температуре 175 градусов 20 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote