• Авторизация


Шведская пицца «Вулкан». 24-01-2016 14:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://takprosto.cc/picca-vulkan/

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

  • 200 г муки
  • 10 г свежих прессованных дрожжей (или 1 ч. л. сухих дрожжей)
  • оливковое масло
  • 120 мл воды
  • 200 г консервированных томатов
  • щепотка орегано
  • тертый сыр
  • 6 маленьких сосисок
  • 6 ломтиков бекона
  • картофель фри или салат по желанию
  • соль и перец по вкусу
  • другие ингредиенты по вкусу (грибы, перец, лук и т. д.)

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

 

[показать]

[показать]

[показать]

 

 

  1. Для приготовления теста смешай в миске муку, дрожжи, 1 ч. л. соли, 4 ст. л. оливкового масла. Постепенно вливай воду, а затем хорошо замеси тесто. Оставь его на час.
  2. В это время можешь приготовить соус для пиццы. Разогрей сковороду, налей 4 ст. л. оливкового масла, добавь соль, перец, орегано. Через 15–20 минут соус готов.
  3. Как там тесто? Пора бы его раскатать!
  4. С помощью маленького круглого блюдца и обычной зубочистки нарисуй кружок в самом центре раскатанного теста.
  5. Разрежь нарисованный кружок на 6 равных частей.
  6. Распредели соус и тертый сыр по большому кругу теста.
  7. Укрась маленькими сосисками основы полученных треугольников из теста.
  8. [показать]

    [показать]

    [показать]

     

     
     

     

    1. Сделай кармашки простым способом, изображенным на картинке.
    2. Края кармашков закрепи ломтиками бекона.
    3. А дальше полет фантазии за тобой! Каждый из кармашков наполни любимой начинкой. Это могут быть грибы, перец или много-много сыра.
    4. Выпекай такое чудо 13—15 минут при температуре 250 °С. В центр готовой пиццы выложи немного картофеля фри или салата.
    5.  

     



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шведская пицца «Вулкан». | ЛЮДМИЛА2510 - Дневник ЛЮДМИЛА2510 | Лента друзей ЛЮДМИЛА2510 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»