• Авторизация


Самый лучший торт в мире 03-09-2017 21:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения laura_mz Оригинальное сообщение

(verdens beste kake)

Verdens beste kake - самый лучший торт в мире!

 

\"R77152_large\"

источник

   Ингредиенты

для теста

  •     6 яиц (крупных)
  •     150 г сахара (сах.пудры)
  •     150 г масла (маргарина)
  •     150 г муки
  •     3 ч/л ванильного сахара
  •     2,5 ч/л разрыхлителя
  •     6 ст/л молока

    100 г миндаля

для крема

  •     350 мл сливок
  •     400 мл ванильного крема
  •     200 г сахара (сах.пудры)


ванильный крем (заварной)

  • 2 желтка
  • 1/2 стакана сахара
  • 1,5 ст/л муки
  • 300 мл молока
  • Все смешать и проварить, помешивая все время, остудить и смешать со взбитыми сливками.
  • Можно добавить ромовой эссенции

 

 

Приготовление

  1. Взбить вместе масло (маргарин) с сахаром (сахарной пудрой). Я взяла сахарную пудру. Добавить 6 желтков, ван. сахар и 6 ст/л молока.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем, все это прибавить к тесту.
  3. Противень с высокими бортиками застелить бумагой для выпечки так чтобы она выступала за бортики. Я брала форму 30х40, но в следующий раз возьму побольше.
  4. Тесто выложить на противень и разровнять. Будет это сделать не так-то и просто).
  5. Шесть белков взбить с 200 гр сахара (я брала сах.пудру) и выложить на наше тесто.
  6. Все посыпать порубленным миндалем.
  7. Выпекать при 180 гр макс. 40 минут на нижней решетке.
  8. Сливки взбить, прибавить ванильный крем. Я взяла из пакета, а в следующий раз сделаю свой. Вы сделайте по своему любимому рецепту.
  9. Остуженный на решетке торт разрезать на 2 части вдоль и смазать кремом.
  10. Можно есть сразу, а можно и подождать.

Пошаговые фото рецепта

\"Rp196580_step_by_step\"

 

1. Мягкое масло вместе с сах. пудрой

   
\"Rp196581_step_by_step\"

 

2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем

   
 
\"Rp196588_step_by_step\"

 

3. ну теперь буду разравнивать его... (или размазывать?)

   
\"Rp196589_step_by_step\"

 

4. Bот, все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз

   
\"Rp196590_step_by_step\"

 

5. Bзбила меренгу

   
\"Rp196591_step_by_step\"

 

6. Eе разравнять проблем не было

   
\"Rp196592_step_by_step\"

 

7. Посыпала миндалем

   
\"Rp196593_step_by_step\"

 

8. И посадила в духовку

   
\"Rp196594_step_by_step\"

 

9. A вот как поднялся минут через 25

   
\"Rp196595_step_by_step\"

 

10. Kакой красавец у меня получился, даже самой понравился:)

   
\"Rp196599_step_by_step\"

 

11. A тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Щас буду разрезать

   
\"Rp196601_step_by_step\"

 

12. Взбила сливки

   
\"Rp196604_step_by_step\"

 

13. Bот готовый крем уже с ванильным кремом, я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз.

   
\"Rp196605_step_by_step\"

 

14. Hа половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный.

   
\"Rp196606_step_by_step\"

 

15. Вот такой получился!

   
\"Rp196608_step_by_step\"

 

16. A это решила показать какой он высокий

   
\"Rp196609_step_by_step\"

 

17. Bот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий день

   


Kорж режем просто на 2 части вдоль так, что получется бисквит с меренгой, на него крем, потом вторая половина. Нижняя меренга будет покрыта кремом.
 

Всегда добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!

 

Laura's kitchen
Лариса
 
 

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Самый лучший торт в мире | solnisko67 - Дневник solnisko67 | Лента друзей solnisko67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»