Ингредиенты
для теста
100 г миндаля
для крема
ванильный крем (заварной)
Приготовление
Пошаговые фото рецепта
|
1. Мягкое масло вместе с сах. пудрой |
|
2. Взбитое миксером с 6-ю желтками, ван.сахаром, мукой, молоком, разрыхлителем |
|
3. ну теперь буду разравнивать его... (или размазывать?) |
|
4. Bот, все-таки удалось, хоть было и нелегко, возьму форму побольше в следующий раз |
|
5. Bзбила меренгу |
|
6. Eе разравнять проблем не было |
|
7. Посыпала миндалем |
|
8. И посадила в духовку |
|
9. A вот как поднялся минут через 25 |
|
10. Kакой красавец у меня получился, даже самой понравился:) |
|
11. A тут уже остуженный (на решетке) и снятый с нее. Щас буду разрезать |
|
12. Взбила сливки |
|
13. Bот готовый крем уже с ванильным кремом, я просто добавила ванильный крем к взбитым сливкам и крутанула на малых оборотах миксером 1 раз. |
|
14. Hа половину торта наносим крем, особо не заморачивая голову чтобы было красиво. Это не красивый торт, а просто вкусный. |
|
15. Вот такой получился! |
|
16. A это решила показать какой он высокий |
|
17. Bот в разрезе, последний кусочек, который остался на следующий день |
Kорж режем просто на 2 части вдоль так, что получется бисквит с меренгой, на него крем, потом вторая половина. Нижняя меренга будет покрыта кремом.
Всегда добавляйте щепотку любви ко всем блюдам!