В книге собраны рецепты приготовления блюд из фруктов и ягод, а также указаны различные способы их переработки и заготовки впрок в домашних условиях.
Год издания: 1996
Автор: Ибадулла-Заде Р.
Издательство: Хэлтон
ISBN: 985-6193-04-4
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 390
Размер: 116.6 MB
Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
[442x700]
[442x700]
[442x700]
[442x700]
[442x700]
[350x390]САД И ОГОРОД - ПЭМ КОРБИН - ВЫПУСК №21. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
[356x390]ЗАГОТОВКИ ИЗ ОГУРЦОВ И ПОМИДОРОВ. ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ. |
[361x390]ВКУСНЫЙ ПОГРЕБОК. ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ |
[395x390]ЛЕГКО ГОТОВИТЬ ! СОЛЕНЬЯ & ВАРЕНЬЕ - ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ РЕЦЕПТЫ! |
[352x390]СОЛЕНЬЯ, МАРИНАДЫ - ПРИПАСАЕМ НА ЗИМУ |
[359x390]ЗАБЫТЫЕ РЕЦЕПТЫ - РЕТРО-ВАРЕНЬЕ |
[355x390]КОНСЕРВИРОВАНИЕ И ЗАГОТОВКА ФРУКТОВ |
[360x390]ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ |
[335x390]ОСЕННИЕ ДАРЫ ПРИРОДЫ НА ВСЮ ЗИМУ |
[345x390]ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ (СЕКРЕТЫ СТАРОЙ КУХНИ. ИЗ КУЛИНАРНЫХ ЗАПИСОК ГРАФИНИ Е.МОЛОХОВЕЦ) |