• Авторизация


Быстрый торт со взбитыми сливками 06-03-2016 08:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение



Если надоела обычная шарлотка, можно немного схитрить и приготовить вкусный и очень простой тортик! Принцип приготовления тот же, а результат впечатляет гораздо больше! 

[показать]

сахар

 180 г
мука
 100 г
разрыхлитель
 0,5 ч.л.
сахарная пудра
 2-3 ст.л.
варенье
 2 ст.л.
шоколадная крошка
 50 м
печенье
 100 м



[показать]

Итак, яйца взбить с сахаром до белой пены с помощью миксера.

[показать]

Продолжая взбивать, ввести муку и разрыхлитель, хорошо размешать.


[700x525]

Вылить тесто в смазанную форму, выпекать при 180 градусах минут 20-30.
[700x525]

 

Взбить сливки с пудрой.

Совет. Как только появятся пики, выключить миксер, иначе можно перевзбить и сливки расслоятся на масло и сыворотку! Взбивать надо холодные сливки в холодной посуде!

[700x525]

Когда бисквит приготовится, достать его, охладить.
[700x525]

Разрезать готовый бисквит пополам.
[700x525]

Нижнюю половинку положить на блюдо, полить вареньем, намазать кремом.
[700x525]


Сверху выложить вторую половинку бисквита, немного придавить, обмазать весь торт кремом, разровнять.
[700x525]

Бока украсить печеньем или палочками..
[700x525]

Верх торта украсить шоколадной крошкой.
[700x525]

Торт готов!
[700x525]

Рекомендую подавать с чашечкой кофе!
[700x525]


[700x525]


 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Быстрый торт со взбитыми сливками | solnisko67 - Дневник solnisko67 | Лента друзей solnisko67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»