• Авторизация


Аджика с баклажанами 07-08-2015 12:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Захаринка Оригинальное сообщение



 
Очень-очень вкусно ! В рецепте вес продуктов указан не очищенных!
ингредиенты:

[показать] Все овощи помыть и почистить.

[показать] На мясорубке перекрутить помидоры, чеснок и все перцы.

[показать]

Все перекрученные овощи поместить в большую кастрюлю
перемешали и добавили сахар, соль.
Влить масло.
Поставить на плиту, довести до кипения и переключить

на медленный огонь.


[показать]

Порезать не крупно, кубиком, баклажаны ,

и сразу всыпать их в кастрюлю, и добавить мёд.


[показать] Варим 40 минут на медленном огне.
 

[показать] Мелко порезали зелень и добавили после 40 минут варки.
Перемешать и прогреть 2 минутки.

[показать] Последний шаг - влить уксус и прогреть 1-2 минутки.

[показать] Банки простерилизовать и закатать в них аджику привычным способом.

[показать] ГОТОВО !!! Очень вкусно с пастой, с мясным и просто с хлебом :)
Пробуйте !!!
Автор:
источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/50310/

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Аджика с баклажанами | solnisko67 - Дневник solnisko67 | Лента друзей solnisko67 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»