Это цитата сообщения
Елена_Строкуля Оригинальное сообщение Пирожное Безе с кремом.
1.
[700x393] Пирожное Безе с кремом.
Лёгкие, хрустящие с кремом. Ооочень вкксное пирожное! Угощайтесь!
5 белков взбила с 200 гр сахара и пачкой ванильного сахара до пышной белой массы. Выложила в мешочек с насадкой. На бумагу для выпечки высадила вот такие красивые безешки. Сушила при 80 градусов 1 час и 45 минут. Дверь духовки немного приоткрыта. Готовое безе хорошо отходит от бумаги.
Остудила.
250 гр сливочного масла комнатной температуры взбила до пышного крема с баночкой вареной сгущенки и 1 ч.л. коньяка.
Склеила половинки безе кремом с помощю кондитерского мешка и насадки. Оставила в холодильнике на 2 часа, что бы схватился крем. Правда дочка с мужем не оставили много...
Ну вот и всё. Готово! Можно пить чай! А утром м чашечкой кофе...мммм!
Приятного чаепития!