[показать] |
Горячее и гарнир в одной сковороде. Просто и вкусно по-норвежски.
|
[показать] |
Ингредиенты:
|
|
Рыбу нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить. Присыпать мукой: |
|
[показать] |
|
| Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом: | |
[показать] |
|
| Зарумянить со всех сторон. Переложить на тарелку: | |
[показать] |
|
| В сковороду добавить сливочное масло. Выложить нарезанный картофель: | |
[показать] |
|
| Поперчить и жарить до готовности, помешивая: | |
[показать] |
|
| Затем добавить рыбу, мелко нарезанный зеленый лук: | |
[показать] |
|
| Посолить и жарить все вместе пару минут: | |
[показать] |
|
| Сразу подать: | |
[показать] |
|