• Авторизация


Картофельные пирожки 26-05-2016 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VIPs Оригинальное сообщение



[700x525]

Для того чтобы приступить к приготовлению картофельных пирожков нам понадобится

- начистить картофель,

- помыть его и нарезать на дольки. Еще раз промываем и ставим варить до полной готовности картофеля. Я использовала для приготовления кастрюлю на 2 литра.

- Теперь приступим к приготовлению начинки.

Для этого почистим одну среднюю луковицу, мелко нарежем. Возьмем куриный фарш, примерно 0,5 кг. Хотя подойдет любой другой. Но с куриным фаршем пирожки получаются необыкновенно нежными.

Лук обжариваем на сковороде до полуготовности. К нему добавляем фарш И обжариваем до готовности. Приправляем специями на свой вкус.

К этому времени картофель готов. Сливаем воду, разминаем и добавляем одно яйцо и 3 столовых ложки муки.

В тарелку через мелкое сито просеиваем муку. Набираем в ладони картофельное пюре.

Делаем из него лепешку, смотрите, чтобы она не была сильно тонкой, иначе начинка вылезет, и накладываем наш приготовленный и остывший фарш.

В сковороде разогреваем подсолнечное масло и обжариваем наши картофельные пирожки до готовности с обеих сторон до золотистой корочки.

Картофельные зразы подавать со сметаной украсив свежей зеленью.

Готовить такие пирожки можно с любой начинкой, например, с грибами.

[604x402]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Картофельные пирожки | Интресно - Интресно | Лента друзей Интресно / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»