• Авторизация


Капуста по-корейски на зиму 12-10-2018 23:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение



Процесс приготовления очень легкий, на вкус получается очень оригинальной: пикантная, в меру острая. Капуста маринуются достаточно быстро, обычно в течении суток. Можно подавать сразу же на следующий день, ну или запастись впрок и хранить до самой зимы.

Рецепт: На 1 банку 3л: Капуста – 1,5кг. Морковь – 250 гр. Лавровый лист -2шт. Черный перец горошком – 10шт. Чеснок – 5-6 зубчиков.

Для Заливки: Вода – 1,2 литра Соль – 2ст.л. Сахар – 3 ст.л. Приправа для корейской моркови – 1ст.л. Уксус 9% - 5 ст.л.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Капуста по-корейски на зиму | InselMAK - Дневник InselMAK | Лента друзей InselMAK / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»