• Авторизация


Мясной бюрек 01-08-2017 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Мясной бюрек

Ингредиенты:
Дрожжевое слоеное тесто-500гр.,
готовый фарш-500-700гр.,
кефир-0,5л,
минералки немного,
яйца-2шт.,сыр
 
Способ приготовления:
 
Готовый фарш соединить с обжаренным луком и морковью.Слоеное тесто раскатать в тонкий пласт и стаканом вырезать небольшие кружочки,переложить на смазанный маслом противень,на каждый кружочек выложить немного фарша ,затем тесто,снова фарш,и снова тесто.Кефир смешать с минеральной газводой,яйцом и солью,получившейся смесью залить"слоенки".Запечь в разогретой духовке 40 мин.За 5-10 мин до готовности посыпать тертым сыром.Приятного аппетита.Получается необычное блюдо чем то похожее на пельмени,только намного вкуснее.
http://retseptik.info/2745-myasnoj-byurek.html
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясной бюрек | Тимьян - Дневник Тимьян | Лента друзей Тимьян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»