• Авторизация


Пышный морковный бисквит 06-04-2017 11:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МилаМилочка56 Оригинальное сообщение

Пышный морковный бисквит


[600x400]

Бисквит из моркови зарядит солнечным настроением и придаст бодрости на весь день. это очень сочный и вкусный пирог из простых ингредиентов. Польза от моркови играет большое значение в этом рецепте, поэтому бисквитом можно смело угощать детей.
 

  • морковь 6 шт.
  • яйца 4 шт.
  • пудра сахарная 1 стакан
  • мука 3 ст.л.
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч.л.

для крема:

  • сметана 200 г
  • сахар 2-3 ст.л.

Приготовление:

  • 1 Для приготовления морковного бисквита натереть свежую морковь на мелкой терке. Желтки отделить от белков и взбить миксером с частью сахарной пудры. Соединить с морковью. Белки взбить в крепкую пену смешав с оставшейся сахарной пудрой. Вылить пену в морковную смесь.
  • 2 Аккуратно перемешать деревянной лопаткой. Противень застелить бумагой для выпечки. Вылить жидкое тесто на противень и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Золотистая корочка скажет о готовности бисквита. Готовность можно проверить спичкой.
  • 3 Пока выпекается бисквит, взбить сметану с сахаром. Пышный морковный бисквит охладить и смазать кремом. Оставить на пару часов для пропитки. Если пирог получился тонкий, его можно свернуть рулетом, смазав сметанным кремом. Украсить сахарной пудрой.

    Пышный морковный бисквит

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пышный морковный бисквит | Тимьян - Дневник Тимьян | Лента друзей Тимьян / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»