• Авторизация


Соленые палочки к пиву или к вину 13-10-2014 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


-500 гр отваренного картофеля,
-500 гр муки,
-250 гр сливочного масла,
-250 гр брынзы,
- 1/2 чайной ложки соли,
-2 белка,
- тмин, немного соды
Натертый картофель тщательно растирается с маслом, солью, терной брынзой, содой и мукой. Вымешивается тесто. Раскатывается пласт толщиной в 1 см. Ножом нарезаются палочки длиной 8 см. Каждая из них намазывается белком и посыпается тмином. Они выпекаются на пекарской бумаге в духовке при температуре 180* минут 7-10
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соленые палочки к пиву или к вину | Октинида - Дневник Октинида | Лента друзей Октинида / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»