Суфле из кураги
28-06-2014 20:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
-1 стакан кураги
-1,5 столовой ложки коньяка
-1 стакан сахарной пудры
-4 белка яичных
Курагу отварить на слабом огне до размягчения Слить воду, оставить 3 столовые ложки отвара. Взбить в блендере курагу отваренную, коньяк и сахарную пудру( оставить 2 столовые ложки)
Отдельно в миксере взбить белки с оставшимися 2- мя ложками сахарной пудры до полного растворения сахара. Влить взбитые белки в абрикосовое пюре. Формы для суфле промазать маслом и обсыпать сахарным песком. Излишки песка ссыпать. Влить суфле в формы и поставить в духовку на умеренный жар примерно на 15 минут пока суфле не зарумянится. Подать к столу
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote